【企業與經營】ACT近期要聞

文:編輯小組

TACT ︱CACTLACTNACTVACT


TACT

◎ 十月八號在台北世貿南港館舉辦的「台灣國際RFID應用展」,長盛公司在 M208號攤位展出各式天線的研發成果,並在現場接受合作廠商的洽談。長盛公司近年來充分發揮研發技術上的優勢,除了標準大型讀取天線外,其擁有的天線專利更可以滿足各國規範頻率的圓極化要求,不但擁有目前最小體積且可適用於各種手持讀取器的圓極化天線;由於天線尺寸都比目前市面上的產品小,所以更適合於各種手持裝置、大型展場或賣場使用。



◎ 為因應即將到來的中秋佳節,TACT福委會特別於十月九號在公司頂樓舉辦了一場大型的 ''厚答拉'' 烤肉晚會;當天下班後就有許多同仁也攜帶了家人與朋友一同出席,場面非常的熱絡。



◎ TACT福委會於十一月六日下午在 6A大會議室舉辦了 TACT 11月以及12月壽星的慶生大會,會場備有好吃的蛋糕、炸雞排以及飲料,氣氛歡樂異常!



◎ 十二月十二日,TACT舉辦了 2010年的經營管理會議;會議中,各處部以及廠區的代表無不充分展現 2009的的經營概況以及對 2010年的營運分析與計畫,並於會議過程中充分的溝通相互的支援以及配套作業。稽核室主管也藉此機會向大家進行情境分享,以說明如何更有效且正面的管理日常工作。




◎ 十二月十六日,TACT所處的「環球經貿園區」舉辦了 2009年下半年的消防編組演練,長盛公司總務單位也組織了消防編組參與演練,過程中講師清楚的向學員們講述了救災搶險的要領,並指導學員實地進行演練。



Next Page

[ 回上層目錄 ]

除商業用途,歡迎轉載。
轉載時請勿更改、刪減、或增加任何文字;並請註明出處。
以上文字或圖片若有侵害到任何人的權益,請來信至dcc@act-ioi.com.tw