【企業與經營】ACT近期要聞


文:編輯小組


TACTCACT LACT ︱ NACT



NACT


快訊一:

  廠區新廠房落成,該廠房的投產使用,將增大公司增加生產車間的面積,為公司生產制作、產品堆放、擴大再生產提供了有利條件。

HTML clipboard



快訊二、NACT新產品簡介:

Battery Conn系列:

  a. 800-04001-10     4 Pins 垂直 battery conn. pitch=2.0mm   .   3D圖如下:


  b. 800-04001-11     4 Pins 垂直 battery conn. pitch=2.0mm   .   3D圖如下:



Sim Card Conn系列

  217-02001-18       6 Pins 崁入式 插pin  H=2.3mm                  3D圖如下:


  217-02001-19       6 Pins 崁入式 插pin .H=2.3MM                 3D圖如下:




快訊三:

  2009年8月11日下午,江寧消防官兵走進了南京青盛,就消防安全問題舉行為全體職工舉行了消防安全知識授課現行。

  此次授課主要內容圍繞近年來火災的形勢、分類、成因進行,同時結合該單位生產車間的特性和問題,對日常接觸到的基本消防設施以及應對初期火災及逃生常識等方面進行了有針對性的講解和作業示范。消防官兵過硬的業務知識和熟練的業務作業詮釋了新時代消防的精髓;深入淺出、通俗易懂的講解,增強了公司人員的責任意識,推動了消防宣傳工作的深入開展。




[回上層目錄]

除商業用途,歡迎轉載。
轉載時請勿更改、刪減、或增加任何文字;並請註明出處。
以上文字或圖片若有侵害到任何人的權益,請來信至dcc@act-ioi.com.tw