【企業&文化】ACT近期要聞

文:編輯小組



.TACT

快訊一:

  於2009/02/02舉行開工儀式,祈福公司在新的一年業績都能持續成長。

快訊二:

  於3月初舉行今年一至四月份之慶生會,全體員工合唱生日快樂歌,並享用福委會精心準備之餐點。

(示意圖)

快訊三:

  於2009/3/26召開今年度第一次董事會,修訂相關書面制度,以及討論召開今年度股東常會案。



.CACT


快訊一:近期推出之新產品

    料號:350-19001-08      
    品名:HDMI Conn. 19pin Jack with flank
    工程師:Froos Fu

    料 號:318-00001-23          
    品 名:AC POWER JACK 1PIN
    工程師:Coco Yang

 
快訊二: 新年寄語
 



.LACT


快訊:
  ACT品質系統總部於2009年2月28 ~ 3月2日對 NACT 進行了內部稽核,為了能順利通過三月份的TS16949認證,ACT品質系統工程師 Jason親自授課。

 

 

.NACT
快訊一:

  2009年春節期間,為保障公司的各項財產安全,行政室8名保安人員捨棄了回家與家人團聚過新年的時間,留在廠區內,按要求執行及維護公司行政服務保障工作,留守人員宿舍之安全防範、警戒及廠區巡邏及春節期間突發事件處理,為鼓勵保安們的積極工作態度,嚴守崗位的精神,公司給於各記大功一次,以資鼓勵!

快訊二:

當2008年金融危機,很多公司訂單減少,我們公司也不例外,LACT品管部陳長松利用本職工作之餘的時間,積極、主動為公司開發新客戶、引進港進貿易公司新訂單進入 LACT 生產(目前已經在陸續交貨) 為了鼓勵該員,同時激勵公司其他員工的積極性,公司特給予該員進行獎勵。


.VACT

快訊一:

  The meeting exchange the limit sample plastic injection of QC & Production (Exchange of samples N.G. & OK in the plastic injection Products 9-14000-0047 & 9-14000-0048):
 

 
  (1) Limit sample of plastic injection (S.R. 1500-000-285/289):

  (2) Limit sample of plastic injection (S.R. 1500-000-296):

 
快訊二:The meeting work of QC in March:


快訊三:New gallery revised:

 
 


 

[回上層目錄]

除商業用途,歡迎轉載。
轉載時請勿更改、刪減、或增加任何文字;並請註明出處。
以上文字或圖片若有侵害到任何人的權益,請來信至
dcc@act-ioi.com.tw